15 Aplikasi Pembuat Graffiti Keren di Android

Pernah gak kalian melihat tulisan-tulisan keren yang ada di tembok pinggir jalan, dan ada juga biasanya di bangunan-bangunan yang sudah tidak di pakai. Nah itu biasanya yang membuat anak-anak muda. Saya pernah loh ketika melihat itu jadi kepengen membuat sendiri. Mulai mencoba membuat jadinya ancur hehehe. Coba lagi eh tetep ancur juga. Terus gw mikir ada gak sih aplikasi yang bisa membuat font kek gitu. Dan akhirnya menemukan sebuah aplikasi yang bisa membuat font style keren seperti itu. Dan ternyata namanya graffiti hehehe. Kalian bisa membuat graffiti seperti nama, atau kata khusus yang keren untuk kalian upload ke sosmed seperti instagram, facebook, dan lainnya. Apakah kalian juga ingin membuat graffiti dari nama kalian? Tidak perlu susah-susah menggambar cukup kalian usap-usap layar smartphone kalian dan graffiti yang kalian inginkan akan segera jadi. Tentunya dengan bantuan aplikasi edit graffiti ya bro hehehe.

Jika kalian tertarik untuk itu kali ini Laci Usang akan memberikan beberapa aplikasi pembuat graffiti. Jika membicarakan aplikasi rasanya kurang jika tidak menambahkan android. Sudah banyak sekali aplikasi android graffiti yang keren yang tersedia di Play Store. Tidak Cuma di Android saja aplikasi pembuat graffiti Iphone juga tersedia di App Store. Tidak lama-lama lagi, inilah aplikasi untuk membuat graffiti.

15 Aplikasi Edit Graffiti Keren

  1. Graffiti Maker (Play Store / App Store)

Aplikasi Graffiti Maker

Aplikasi buatan TESYIO TECHNOLOGY INC ini cukup membuat hati penggunanya merasa puas dan senang menggunakannya. Dengan aplikasi yang mudah digunakan kalian bisa membuat graffiti nama atau kata tersebut menjadi keren. Ingin menjadi seniman graffiti kalian cukup install aplikasi pembuat graffiti terkeren yang satu ini. Dengan unduhan sebanyak 1 juta+ aplikasi ini cukup populer. Aplikasi ini tersedia gratis, hanya saja ada beberapa item yang berbayar jika kalian ingin menggunakannya. Cukup lah buat kalian untuk mengisi sosmed kalian hehehe.

  1. Cara Menggambar Graffiti (Play Store)

Cara Menggambar Graffiti

Ukuran yang ringan, mudah digunakan membuat aplikasi ini menjadi favorit. Aplikasi ini buatan Sweefit Studio dan sudah mendapatkan unduhan yang mencapai 5 juta+ juga mempunyai ranting yang baik. Mungkin aplikasi ini bisa di bilang aplikasi pumbuat graffiti, tapi di dalam aplikasi ini kalian bukan sekedar membuat graffiti melalui kolom teks yang tersedia. Kalian akan di tuntun langkah demi langkah bagaimana caranya untuk membuat graffiti yang kalian inginkan. Keren kan, sudah dapat font graffiti keren di tambah dengan langkah-langkahnya. Membaut kalian tambah pintar dalam menggambar graffiti. Tertarik? Langsung aja unduh dan buat graffiti name kalian.

  1. Pembuat Graffiti-Menulis di Gambar (Play Store)

Pembuat Graffiti-Menulis di Gambar

Jika kalian sedang mencari aplikasi android graffiti creator, aplikasi yang satu ini cocok buat kalian. Kalian dapat menuliskan kata-kata dalam berbagai font dan warna yang keren di tambahkan stiker graffiti yang membuatnya tambah kece. Segera coba aplikasi yang ini, saya jamin kalian pasti suka. Aplikasi ini di tawarkan oleh Free Photo Editing Apps.

  1. Graffiti Unlimited (Play Store / App Store)

Aplikasi Graffiti Graffiti Unlimited

Bingung cari aplikasi pembuat graffiti nama, kalian bisa menggunakan aplikasi ini untuk membuat graffiti nama diri kalian. Uniknya kalian diajak untuk berimajinaji menggambar graffiti di suatu benda seperti truck, kereta, tembok dan lain-lain. Cocok sekali buat kalian yang ingin mencoba menggambar graffiti. Langsung aja unduh dan install aplikasi yang satu ini.

  1. Smoke Graffiti Name Art Maker (Play Store)

Smoke Graffiti Name Art Maker

Selain membuat graffiti yang keren di aplikasi ini kalian bisa menambahkan efekefek keren seperti smoke. Itu membuat graffiti name kalian terlihat keren untuk di abadikan di sosmed. Dengan 40 font keren, 300+ sticker yang dapat kalian gunakan di tambah lagi dengan beberapa tool efek yang unik dan keren membuat aplikasi ini di sukai banyak orang. kalian tertarik langsung aja unduh boss.

  1. How To Draw Graffiti (Play Store)

How To Draw Graffiti

Sebuah aplikasi pembuat graffiti keren yang dapat kalian gunakan secara gratis. Aplikasi ini di buat oleh Sweefit Studio yang sudah di unduh lebih dari 5 juta. Dengan fiturnya yang bagus membuat penggunanya merasa puas menggunakan aplikasi ini. Kalian juga di beri contoh-contoh graffiti keren yang dapat kalian gunakan. Tertatik? Segera unduh dan install aplikasi ini.

  1. Graffit It-Graffiti AnyWhere (Play Store)

Graffit It-Graffiti AnyWhere

Aplikasi ini tidak kalah keren dengan aplikasi yang serupa lainnya. Dengan tampilan yang simple editor yang mudah dapat membuat penggunanya merasa puas menggunakannya. Kalian bisa membuat graffiti nama kalian dengan aplikasi ini. Aplikasi ini ditawarkan oleh Present Technologies. Ukuran aplikasinya juga sangat ringan sekitar 5 Mb kalian bisa menggunakan aplikasi ini.

  1. Aplikasi Tulis di Gambar (Play Store)

Dengan aplikasi ini kalian bisa membuat graffiti teks yang keren. Buat graffiti keren kalian dan tempelkan di salah satu foto kekinian yang kalian punya biar tambah kece terkece kece hehehe. Aplikasi pembuat graffiti yang satu ini mempunyai beberapa font keren di sertai efek-efek keren yang bisa kalian gunakan untuk membuat graffiti. Tertarik? Langsung aja coba.

  1. Spray Painter- Graffiti (Play Store)

Aplikasi Graffiti Spray Painter- Graffiti

Bagi kalian yang suka coret-coret dinding seprot-semprot cat disayngkan sekali jika tidak mencoba aplikasi yang satu ini. Seperti namanya Spray Painter aplikasi yang memanfaatkan cat semprot untuk membuat graffiti yang kalian inginkan. Bukan hanya membuat graffiti teks tapi kalian bisa membuat graffiti gambar seperti emoji, dan lainnya saesuai skill yang kalian bisa. Di aplikasi ini kalian di bebaskan untuk membuat graffiti teks atau graffiti gambar dengan spray cat.

  1. How To Draw Graffiti-Name Creator (Play Store)

How To Draw Graffiti

Ingin belajar menggambar graffiti. Kalian bisa menggunakan aplikasi edit graffiti android yang satu ini. Di aplikasi ini kalian dapat belajar langkah demi langkah bagaimana caranya membuat graffti dari nama kalian. Dengan fitur yang mudah kalian dapat membuat graffiti yang fantastis. Kalian hanya perlu mengambil sebuah kertas dan pensil tulis nama kalian, pilih gaya graffiti yang kalian suka dan ikuti intruksinya. Kalian tertarik? Langsung aja coba unduh dan gunakan aplikasi ini.

  1. Graffiti Wallpapers (Play Store)

Aplikasi Graffiti Graffiti Wallpapers

Yang suka wallpaper dengan graffiti keren, kalian bisa membuat graffiti untuk di jadikan wallpaper. Daripada download graffiti untuk dijadikan wallpaper, mending buat graffiti sendiri, yak kan hehehe. Gambar yang di hasilkan pun juga hd dan mempunyai resolusi tinggi, jadi terlihat bagus dan keren untuk di jadikan wallpaper.

  1. Graffiti Karakter Mudah (Play Store)

Graffiti Karakter Mudah

Nah kalau aplikasi yang sebelumnya untuk membuat graffiti teks, di aplikasi yang satu ini kalian bisa membuat graffiti karakter. Karakter yang ada juga keren-keren seperti graffiti karakter wizard, graffiti karakter Cartoon, graffiti karakter gas mask, graffiti karakter gangster dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa mengcustom graffiti karakter sesuai imajinasi. Jadi tidak cuma yang tersedia saja yang dapat kalian gunakan tapi kalian bisa membuat graffiti karakter sendiri.

  1. Graffiti Wall (Play Store)

Aplikasi Graffiti Graffiti Wall

Nah kalau yang satu ini bukan aplikasi text graffiti atau graffiti karakter ya sobat. Tapi aplikasi ini merupakan aplikasi tema graffiti. Yang suka dengan tema graffiti kalian bisa menggunakan aplikasi ini untuk membuat tema graffiti keren di smartphone kalian. Silahkan coba menggunakan aplikasi tema graffiti yang satu ini, agar tampilan hp kalian tambah keren.

  1. How To Draw Graffiti Latters (Play Store)

How To Draw Graffiti Latters

Ingin belajar menggambar graffiti? Kalian bisa menggunkan Graffiti Latters ini. Kalian dapat menggambar graffiti langkah demi langkah dengan mudah dan mendapatkan hasil akhir yang keren. Aplikasi ini mengajarkan kalian bagaimana menggambar graffiti dengan mudah tanpa kalian kesulitan sama sekali. Jika kalian mempunyai adek, atau saudara yang masih kecil, aplikasi ini sangat di rekomendasi untuk belajar menggambar. Segera install aplikasi yang satu ini.

  1. Graffiti Jalan (Play Store)

Aplikasi Graffiti Graffiti Jalan

Nah yang satu ini juga bukan aplikasi pembuat graffti, tapi aplikasi yang serupa jadi kami masukan. Aplikasi ini adalah aplikasi thema graffiti. Yang suka dengan thema-thema graffiti keren, kalian bisa mencoba menggunakan aplikasi yang satu ini. Aplikasi ini menyediakan berbagai thema pilihan yang keren, yang bisa kalian gunakan secara gratis tanpa di pungut biaya. Tertarik untuk mencoba? Silahkan unuh dan install aplikasinya.

  1. Graffiti Creator Positivos

Graffiti Creator Positivos

Aplikasi ini memungkinkan kalian untuk membuat graffiti keren. Kalian bisa membuat graffiti nama, atau graffiti teks lainnya. Aplikasi ini bisa di gunakan sistem operasi Android maupun IOS.

Nah itulah berbagai aplikasi pembuat graffiti sendiri yang bisa kalian dapatkan secara gratis. Bagaimana cara menikmati hasil graffiti yang kalian buat? Tentunya dengan menguploadnya di sosmed dong biar tambah keren biar semua tahu. Apakah di antara aplikasi android graffiti rekomendasi diatas ada yang kalian suka? Langsung aja di coba dan buat graffiti name yang keren. Jika kalian menemukan aplikasi editing graffiti keren lainnya bisa kalian tambahkan di kolom komentar.

Tinggalkan komentar