Rekomendasi 15 Aplikasi Ganda Terbaik Android

App Clone Pro

Setiap aplikasi hanya bisa di install di 1 smartphone saja. jika ingin mempunyai 2 aplikasi yang sama kalian harus mempunyai 2 handphone lagi dong. Kabar baiknya kalian bisa loh menginstall aplikasi yang sama di 1 smarphone kalian. Dengan aplikasi ganda kalian bisa mengkloning aplikasi yang ada di smarphone. Biasanya menggadakan aplikasi ini untuk keperluan yang … Baca Selengkapnya

20 Game Menari di Android & IOS Terbaik Saat Ini

Game Menari

Mempunyai hobi menari atau dance  merupakan hal yang sangat menyenangkan. Menari merupakan salah satu aktivitas seni yang popular dikalangan anak-anak sampai orang dewasa. Jika kalian suka dengan kegiatan menari, kini sudah banyak permainan atau game menari yang dapat kalian unduh dengan mudah menggunakan smatphone kalian. Game ini cenderung banyak dimainkan oleh para cewek-cewek, karena jika … Baca Selengkapnya

Suka Berburu? Cobolah 12 Game Berburu Menantang ini

Game Berburu Android dan Ios

Siapa sih yang tidak suka dengan game? Pasti banyak dari kalian yang suka banget sama game. Dulu game keren kebanyakan ada di pc dan laptop saja, namun dengan perkembangan smartphone yang cepat, sekarang game yang unik, konyol, dan keren sudah banyak di setiap store yang ada di smartphone. Dari game petualangan, game memancing, game hunter, … Baca Selengkapnya

15 Aplikasi Pembuat Graffiti Keren di Android

aplikasi graffiti

Pernah gak kalian melihat tulisan-tulisan keren yang ada di tembok pinggir jalan, dan ada juga biasanya di bangunan-bangunan yang sudah tidak di pakai. Nah itu biasanya yang membuat anak-anak muda. Saya pernah loh ketika melihat itu jadi kepengen membuat sendiri. Mulai mencoba membuat jadinya ancur hehehe. Coba lagi eh tetep ancur juga. Terus gw mikir … Baca Selengkapnya

12 Aplikasi Kalkulator Lengkap Matematika Terbaik

Kalkulator Lengkap Terbaik

Kalian yang selalu menggunakan perhitungan kalkulator untuk senjata kalian dalam menghitung penjumlahan angka, statistic, jarak, grafik, kredit ataupun penjumlahan lainnya. Yang hanya bisa di hitung dengan rumus-rumus khusus. Kalian bisa menghitung perhitungan yang rumit dengan sebuah kalkulator, kalkulator ini bukan hanya menghitung penjumlahan seperti perkalian, pembagian, penjumlahan dan pengurangan. Tetapi kalkulator yang akan Laci Usang … Baca Selengkapnya

Fans Spongebob Wajib Install 15 Game Spongebob Ini

Game Spongebob

Siapasih dari kalian yang tidak mengetahui sosok spons kuning bercelana kotak? Ya pastinya sudah familiar dengan kartun legendaris Spongebob ini. Spongebob telah malang melintang di layar kaca pertelevisian indonesia. Kartun yang satu ini menyajikan cerita yang bagus, simpel dan sangat menarik untuk anak-anak. Kartun spongebob ini bercerita tentang kegiatan sehari-hari yang ada di sebuah kota … Baca Selengkapnya

15 Aplikasi Kontak Terbaik untuk Smartphone Kalian

Aplikasi Kontak

Salah satu aplikasi yang paling penting di smartphone adalah telepon atau kontak. Setiap smartphone memang sudah dibekali aplikasi ini dari pabriknya, tetapi mungkin anda bosan dengan tampilan yang hanya itu itu saja. Jika anda ingin mengganti, maka yang perlu anda lakukan adalah mengunduh aplikasi pihak ketiga kontak yang ada di Play store atau App Store … Baca Selengkapnya

Ingin Mengasah Otak? Cobalah 12 Game Tebak Gambar ini

Game tebak-tebakan

Tebak tebakan adalah permainan yang sangat asyik dan seru. Tebak-tebakan biasa di lakukan saat berkumpul, bercanda tawa dan lainnya. Namun kalian harus tahu bahwa tebak-tebakan bukan hanya permainan yang dapat kalian mainkan saat bercanda dengan teman-teman. Tebak-tebakan sudah merambat ke dalam game. Bermain game tebak-tebakan juga mempunyai sisi positif bagi kita loh, untuk mengasah otak, … Baca Selengkapnya