Pencinta Motor wajib Install 10 Game Drag Bike Keren ini

Pasti kalian sudah tau tentang banyaknya penggemar Drag Bike di Indonesia, dari anak kecil, anak muda, sampai orang dewasapun suka dengan balapan motor drag. Balapan motor drag tidak hanya bisa di lakukan di smartphone kalian. Kalian juga bisa bermain game drag bike di smartphone yang kalian pakai. Bukan asli ngedrag tapi kalian bisa merasakan sensasinya bagimana mengendari motor untuk ngedrag hehehe. Jika kalian ingin menikmati ngedrag dalam mode game, kali ini Laci Usang akan memberikan beberapa aplikasi game drag bike rekomendasi untuk di mainkan.

Apa tuh nama gamenya?

inilah 10 aplikasi game drag bike terkeren untuk kalian yang pecinta game balap dan game drag bike.

10 Game Drag Bike Racing yang Keren

  1. Indonesian Drag Bike Racing (Play Store)

Indonesian Drag Bike Racing

Kita patut bangga menjadi anak bangsa, salah satu anak bangsa Indonesia berhasil membuat Game Drag Bike. Game yang satu ini cukup keren dan menghibur, kenapa? Karena kalian bisaa memodifikasi motor yang kalian punya di game Indonesian Drag Bike Racing ini. Di dalam game drag ini, kalian bisa balapan menggunakan ala motor-motor yang ada di Indonesia. Motor-motornya yaitu berupa Mio Drag, Mio Drag Rice, Harly Davidson, Satria Fu, Ninja, dan masih banyak lagi. Jalur untuk balapan sendri juga banyak, tetapi kalian harus memiliki beberapa koin khusus untuk menggunakan jalur balapan yang lebih menantang. Kelihatannya seru kan.

  1. Indonesian Drag Bike Street Racing (Play Store)

Indonesian Drag Bike Street Racing

Kali ini juga tidak kalah keren dari Game Drag Bike lainnya. Game ini di buat oleh anak bangsa Indonesia juga, wah gk kalah hebat ya developer game anak bangsa Indonesia. Gamenya yaitu Indonesian Drag Bike Street Racing Climb. Jika kalian ingin menggunakan motor ala drag bike 201m yang ada di Indonesia,yang bodinya sudah hilang tinggal kerangka dan mesin doang seperti Ninja RR, Satria FU,Mio, beat, dan lain lain, di sini kalian akan mendapatkan motor yang seperti drag yang ada di Indonesia,. Segera install dan mainkan gamenya

 

  1. Drag Racing: Bike Edition (Play Store / AppStore)

Drag Racing Bike Edition

Game Drag Bike roda dua inilah yang cukup menantang bagi kalian yang ingin memainkan game drag. Karena game Drag Racing Bike Edition ini tidak offline, lho kok tidak offline bang? Iya, karena kalian akan di tantang player lain untuk beradu kecepatan motor yang kalian kendarai. Kalian akan mendapatkan beberapa level untuk menambah keseruan dalam game Drag Racing Bike Edition ini. Setiap levelnya juga ada rintangan-rintangan yang mempunyai tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Pokoknya seru deh main game Drag Racing: Bike Edition ini.

 

  1. Bike Racing 3D (Play Store)

Bike Racing 3D

Game 3D yang cukup bagus untuk di mainkan yaitu Bike Racing 3D. Game ini sudah di download sebanyak 100.000 ribu orang yang mengunduhnya. Eh salah yang bener 100.000.000 juta unduhan hehehehehe, dan mempunyai rating bintang 4. Kalian juga bisa mengupgrade motor kalian sesuai tingkatannya. Saat pertama kalian memainkannya kalian akan mendapatkan tutorial, bagaimana memainkan dan mengendalikan motor saat ngedrag. Game ini cukup menantang, kalian akan mendapatkan permainan yang sangat seru dan banyak rintangan-rintangan sulit.

  1. ZouzaSim Drag Race (Play Store)

ZouzaSim Drag Race

Di dalam game ZouzaSim Drag Race ini kalian bebas memodifikasi motor balap yang kalian gunakan. Game racing ini sangat cocok untuk kalian yang ingin mencari game drag ataupun game drag race untuk di mainkan. Game ini sudah banyak yang memainkannya, lah apalagi bang kalo bukan untuk di mainkan bang bang? Hehehe. Sekitar 1.000.000+ orang yang unduh dan install game ini. Kalian bisa memodifikasi motor sesuka yang kalian mau bahkan memberi nama pada motor drag  kalian, memberi warna sesuka kalian. Segera install aplikasi game drag bike ZouzamSim ini.

 

  1. Project Bikes Go: Top Mobile Racing Rivals (Play Store)

Project Bikes Go Top Mobile Racing Rivals

Tidak asing jika kalian yang suka dengan balapan liar yang ada di jalanan. Kali ini game racing yang menawarkan pengalaman bermain motor yang hebat, yang menyenangkan yang akan menjadikan kalian di game ini menjadi raja motor balap jalanan. Mainkan game yang satu ini dan taklukkan lawan raja jalanan yang ada di kota, tunjukan motor tercepat yang kalian kendarai. Segera install gamenya.

 

  1. Top Bike : Racing dan Moto Drag (Play Store)

Top Bike Racing dan Moto Drag

Game Top Bike: Racing dan Moto Drag yang satu ini cukup menantang dalam bermain game. Terdapat 71 misi yang dapat kalian selesaikan dalam game Top Bike : Racing Dan Moto Drag ini. Kalian juga dapat memodifikasi motor dengan cara mengupgradenya. Game yang keren, yang sudah mencapai lebih dari 5.000.000+ orang yang menginstall. Game yang satu ini juga tidak kalah keren dari game drag bike lainnya. Game ini mempunyai beberapa fitur keren.

  1. ZouzaSim Moped Edition (Play Store)

ZouzaSim Moped Edition

Pada game ZouzaSim Moped Edition ini kalian akan di bebasakan memelih motor dari 4 motor rekomendasi dari game ini. Kalian juga dapat memodifikasi motor yang kalian pilih layaknya di bengkel, seperi mengganti rims, knalpot, warna motor, dan lainnya juga. Gameplaynya pun juga sangat sederhana, realistis modus wheelie. Game ini mempuyai ukuran 75 Mb dan sudah di install sebanyak 1.000.000 kali, dan mempunyai rating yang cukup bagus.

 

  1. Extream Motor Bike 3D (Play Store)

Extream Motor Bike 3D

Game ini sangat cocok buat kalian yang ingin memainkan aksi ngedragnya dari pada balapan. Game ini juga tidak kalah populer dan sudah di install sebanyak 10.000.000+ pengguna android. Kalian bisa mengunduh aplikasi game drag ini secara gratis, hanya saja kalian harus mengeluarkan isi dompet kalian untuk membeli item-item yang ada di dalam game Extream Motor Bike 3D ini.

Apakah kalaian tertatik untuk game ini? Silahkan unduh aplikasinya.

 

  1. Triffic Raider (Play Store / AppStore)

Triffic Raider

Triffic Raider adalah game balapan  jalanan menggunakan motor. Memang game ini bukan yang kalian cari seperti game drag yang ada di atas. Namun game Traffic Raider ini cocok untuk di mainkan yang suka dengan mengemudi motor. Graphic yang ada di game ini juga cukup bagus dengan suara asli nyatanya motor membawa sensasi balap motor yang sebenarnya. Terdapat 29 motor pilihan yang dapat kalian gunakan, dan mempunyai detail lingkungan yang di variasi dengan mode malam dan siang. Semakin kalian cepat dalam mengendarai motor semakin banyak pula skor yang kalian dapat. Cukup keren ya, segera install aplikasinya dan mainkan.

 

Itulah 10 aplikasi drag bike rekomendasi dari Laci usang. Nah bagaimana, kalian tertarik? Segera unduh dan install aplikasinya melalui link di sebelah judul. Klik Play Store untuk android dan klik App Store untuk versi ios. Unduh dan mainkan  aplikasinya dan rasakan sensasi main game drag. Tunjukan gameplay motor tercepat kalian dalam keseruan game drag bike. Jika kalian mendapatkan game yang lebih asyik dan  bagus untuk di mainkan., Tuliskan di kolom komentar di bawah.

Tinggalkan komentar