Rekomendasi ! 15 Game Sepeda Balap Terbaik Android Saat Ini

Zaman sekarang ini kita dapat dengan mudah menemukan permainan yang keren yang memungkinkan kalian untuk bermain,dan bersenang-senang dalam game, di laptop maupun di mobile selera kalian. Sebelumnya kami sudah membahas tentang Game Drag  kali ini Laci Usang akan membahas tentang game sepeda. Sudah  banyak sekali permainan yang genre sepeda mulai dari balap sepeda, freestyle sepeda, dan lain-lain. Mungkin di antara kalian sedang mencari sebuah permainan sepeda seperti sepeda motor, sepeda bmx, sepeda gunung, sepeda balap, sepeda cross atau sejenisnya inilah beberapa game balap terbaik.

15 Game Sepeda Android Terbaik

  1. Bike Mayhem Free (Play Store)

Bike Mayhem Free

Jika kalian pernah bermain game sepeda PS2 mungkin tidak asing dengan yang namannya game sepeda dunhill dong. Kalian dapat bermain permainan yang hampir mirip dengan balap sepeda dunhill yang ada di PS2 di Mobile kalian. Bike Mayhem Free game yang wajib kalian coba. Dengan unduhan yang sudah mencapai 10 juta lebih, ini termasuk permainan balap sepeda terbaik. Selain balap sepeda kalian bisa frestyle juga, itu menambahkan game ini menjadi game keren. Mungkin kalian tertarik bisa langsung unduh dan mainkan game ini.

  1. Touchgrind BMX (Play Store)

Game Sepeda Touchgrind BMX

Sebuah permainan sepeda bmx yang wajib kalian coba. Grafis yang keren, desain 3d membuat kalian betah bermain sepeda bmx ini. Kalian tidak akan mendapatkan permainan balap sepeda bmx, tapi kalian akan memahami teknik dan trik seuatu permainan sepeda bmx seperti permainan sepeda bmx di dunia nyata. Contohnya seperti wheelie, Endo, Nose Manual, Manual, dan lain-lain. Di game ini memungkinkan kalian melakukan trik seperti membalik, barspins, 360s, tailwhips. Mungkin kalian tertarik, kalian bisa mendapatkan game ini secara gratis. Langsung aja unduh dan mainkan game yang satu ini.

  1. BMX FreeStyle Extreme 3D (Play Store)

BMX FreeStyle Extreme 3D

Untuk kalian yang suka dengan skating di jalan, half pipe dan bowl, game sepeda bmx yang satu ini sudah mempunyai semuanya dan yang kalian suka yaitu gratis. Di game ini terdapat 3 mode permainan yakni Arcade, Skate Mode, dan Free Run. Game ini dikembangkan oleh EnJen Games dan sudah mendapatkan unduhan lebih dari 10 juta unduhan. Tertarik, langsung aja unduh gamenya dan mainkan permainan bmx ini.

  1. Bike Race – Bike Blast Rush (Play Store)

Bike Race – Bike Blast Rush

Sebuah permainan sepeda bmx yang bukan balap sepeda. Terus apa dong? Yah meski game ini memiliki judul game balap sepeda, tapi kalian tidak akan mendapatkan permainan balap sepeda. Terus apa dong? Kalian akan mendapatkan permainan mengendarai sepeda bmx untuk melarikan diri dari orang yang ingin menangkap kalian. Bukan Cuma melarikan diri menggunakan sepeda bmx tapi kalian harus melewati rintangan seperti tembok, mobil, dan benda lainnya yang menghalangi. Dan kalian harus mengumpulkan koin-koin yang ada dan di lengkapi item-item untuk menambah sepeda kalian bertambah cepat. Game ini murip Subway Surfes, tetapi dipermainan ini kalian tidak berlari melainkan mengendarai sepeda bmx. Jika kalian tertarik bisa langsung unduh dan mainkan game yang satu ini melalui link di sebelah judul.

  1. Stickman Downhill (Play Store)

Stickman Downhill

Ukuran yang ringan sekitar 46 Mb, grafis yang unik dan indah membuat game ini banyak yang bermain. Game ini dikembangkan oleh Djinworks GmBH dan sudah mendapatkan unduhan sebanyak 10 juta lebih. Kalian akan di bebaskan untuk memilih beberapa pilihan sepeda, ada 15 sepeda berbeda yang dapat kalian gunakan secara gratis tanpa membeli item dengan uang sungguhan seperti full supensision bikes, retro bikes, electro bikes, dan lain-lain. Treknyapun tidak hanya sedikit ada 70 trek yang dapat kalian gunakan untuk bermain game sepeda yang satu ini.

  1. Bike Unchained (Play Store)

Game Sepeda Bike Unchained

Jika kalian suka dengan game balap sepeda jangan lewatkan game yang satu ini. Grafis yang keren membuat kalian tidak bisa berhenti bermain permainan sepeda balap satu ini. Saat balap sepeda kalian dibebaskan dalam balapan seperti memukul, menendang. Game sepeda balap android ini sudah mendapatkan uduhan lebih dari 5 juta lebih. Mungkin kalian sedang mencari game balap sepeda offline, game ini tersedia online dan offline. Langsung aja unduh game sepeda gunung yang satu ini.

  1. Bmx Boy (Play Store)

Game Sepeda Bmx Boy

Nih buat kalian yang suka dengan permainan sepeda bisa coba memainkan game bmx boy. Bukan balap sepeda tapi asyik untuk di mainkan. Permainannya pun cukup mudah dan menyenangkan kalian hanya perlu untuk mempercepat atau melompati hambatan di jalan dan mendapatkan skor sebanyak mungkin yang kalian bisa. Dengan ukuran yang kecil grafisnya pun juga bagus. Meski permainannya yang sederhana game bmx boy ini banyak yang memainkannya loh. permaianan ini sudah di unduh lebih dari 50 juta lebih. Gak percaya? Langsung aja unduh game bmx boy ini.

  1. Shred! Downhill Mountainbiking (Play Store)

Shred! Downhill Mountainbiking

Suka dengan permainan game balap sepeda seperti dunhill, kalian harus mencoba permainan sepeda balap yang satu ini. Trek yang menantang, Grafis 3D dan HD membuat game ini menjadi game terbaik. Segera unduh permainan balap sepeda dunhill yang satu ini.

  1. Mad Skills Moto Cross 2 (Play Store)

Moto Skill Moto Cross 2

Mungkin di antara kalian juga ada yang sedang mencari game sepeda cross. kalian dapat mencoba permainan sepeda cross yang satu ini. Game ini dikembangkan oleh Turborilla dan sudah mendapatkan unduhan sebanyak 1 juta lebih. Ukuran gamenya pun juga kecil dan ringan, maka dari itu tidak akan memenuhi memori hp kalian. Unduh permainan sepeda cross yang satu ini.

  1. Monster Energi Super Cross Game (Play Store)

Monster Energi Super Cross Game

Nih pasti kalian suka. Sebuah balap sepeda motor cross yang bisa kalian dapatkan secara gratis dan gamenyapun juga keren. Grafis HD permainan yang menantang membuat orang yang memainkannya lupa makan hehehe. Ada 3 mode permainan di balap sepeda cross ini mulai dari Arcade, Career dan Multi Player, kalian dapat bermain dengan teman kalian untuk balapan sepeda cross di dalam stadion megah. Tantang teman kalian untuk bermain balap sepeda cross.

  1. Ultimate Moto Cross 3 (Play Store)

Ultimate Moto Cross 3

Yang satu ini juga permainan sepeda cross yang wajin kalian coba. Dengan 6 mode permainan kalian tidak akan bosan memainkan game sepeda cross yang keren satu ini. Mulai dari Career, Discover, Duel, Time Attack, Fight, dan FreeStyle. Nih yang aku suka yaitu FreeStyle kalian bisa acrobat menggunakan motor cross. Pengaturan yang ada di gamenya juga banyak, kalian bisa mengatur sesuai selera kalian, sesuai hp kalian. Mulai dari Sensitive, Grafis, Kamera, dan efek-efek khusus.

  1. Death Bike (Play Store)

Game Sepeda Death Bike

Apakah kalian pernah melihat sebuah tontonan sepeda motor yang ada di pasar malam atau temapat-tempat tertentu, namanya tong edan kalo gak salah. Kalian dapat bermain game seperti itu loh. kalian harus coba game yang satu ini. Mungkin kalian sedang mencari game sepeda untuk anak –anak. Cobalah unduh game Death Bike ini, game ini memungkinkan adek kecil kalian bisa tertawa-tawa, senang, dan gembira bermain permainan sepeda motor.

  1. Bike Racing 3d (Play Store)

Game Sepeda Bike Racing 3d

Bike racing ini sudah di unduh lebih dari 100 juta lebih. Tapi kalau kalian sedang mencari game balap sepeda kalian tidak bisa bermain permaianan balap sepeda di game ini. Tapi kalian harus coba, sebuah permainan sepeda cross untuk melewati rintangan-rintangan sulit seperti lingkaran api, dan lain-lain. Game ini menyenangkan dan asyik dimainkan. Segera coba dan mainkan.

  1. Mtb Downhill (Play Store)

Game Sepeda Mtb Downhill

Bagi kalian pecinta permainan balap sepeda gunung maupun dunhil, Mtb Dunhill merupakan permainan sepeda gunung yang keren. Grafis resolusi tinggi, dan ada 4 cuaca yang menambah tantangan dalam bermaian sepeda dunhill yang satu ini. Game ini juga bisa berjalan tanpa koneksi internet alias game sepeda offline. Kalian dapat bermain game ini dimanapun kalian berada.

  1. Xcite Mountain Bike Extrem Courses (Play Store)

Xcite Mountain Bike Extrem Courses

Permainan sepeda gunung yang lumayan keren. Meski grafisnya tidak realistis game ini cukup menghibur. Selain balapan sepeda gunung kalian juga bisa ngetrik seperti back-flip, bar-spin, decade dan masih banyak lagi. Game ini ditawarkan oleh WerakuGames. Di game ini ada 7 trak balapan yang berbeda dengan rintangan yang berbeda pula. Langsung aja mainkan.

 

Nah itulah rekomendasi permainan balap sepeda yang bisa kalian mainkan secara gratis. Mungkin kalian juga ada rekomendasi game balap sepeda yang lebih baik dan menantang bisa kalian isikan di kolom komentar. Apakah kalian tertarik dari 15 permainan balap sepeda diatas. Jika iya, langsung aja unduh dan mainkan gamenya.

Tinggalkan komentar