Ingin Mengasah Otak? Cobalah 12 Game Tebak Gambar ini

Tebak tebakan adalah permainan yang sangat asyik dan seru. Tebak-tebakan biasa di lakukan saat berkumpul, bercanda tawa dan lainnya. Namun kalian harus tahu bahwa tebak-tebakan bukan hanya permainan yang dapat kalian mainkan saat bercanda dengan teman-teman. Tebak-tebakan sudah merambat ke dalam game. Bermain game tebak-tebakan juga mempunyai sisi positif bagi kita loh, untuk mengasah otak, logika, serta mengembangkan imajinasi menebak apa itu yang ada di game tebak-tebakan. Game tebak-tebakan yang Laci Usang bahas kali ini adalah game tebak gambar. Yah itu, game seru yang dapat kalian mainkan dan mempunyai fungsi untuk mengasah otak dalam berfikir dan berlogika.

Mungkin dari segelintir orang bahkan teman-teman kalian bermain game tebak-tebakan di anggap enteng dan mudah. Untuk itu tantang teman-teman kalian dalam keseruan bermain game tebak gambar asah otak untuk menguji seberapa kuat logika kalian dan teman kalian dalam berfikir menebak sebuah gambar. Langsung saja, inilah beberapa aplikasi game tebak gambar android populer.

12 Game tebak gambar yang bikin otak kalian berfikir lebih dalam

  1. Tebak Gambar (Play Store / App Store)

Game Tebak Gambar

Game tebak-tebakan yang pertama ini mungkin tidak asing bagi kalian. Game yang pernah populer ini sudah di unduh 10jt+. Kalian akan mendapatkan permainan tebak gambar mulai dari susah hingga bikin kepala kalian geleng-geleng. Game ini mempunyai tingkatan-tingkatan level. Setiap level yang ada mempunyai tingkatan kesulitan yang berbeda. Dalam bermain kalian akan menemui sebuah gambar-gambar dan dijadikan sebuah kesatuan kata. Cukup membuat logika kalian terasah jika bermain game tebak-tebakan yang satu ini jika kalian tertarik langsung aja unduh dan mulai asah otak kalian.

 

  1. Pictoword (Play Store / App Store)

Pictoword

Selain mengasah otak dalam menebak, game tebak-tebakan yang satu ini juga melatih kalian dalam berbahas inggris. Pictoword adalah sebuah permainan tebak gambar yang dimana kalian menerjemahkan sebuah gambar menjadi sebuah kata. Game ini bisa kalian dapatkan secara gratis, dan yang suka dengan game offline Pictoword bisa di mainkan secara offline. Cocok untuk kalian yang suka dengan teka-tiki, atau tebak-tebakan. Kalian bisa mencoba bermain game Pictoword ini.

 

  1. Tebak Gambar Motivasi (Play Store)

Tebak Gambar Motivasi

Game yang satu ini juga tidak jauh berbeda dengan game yang sebelumnya. Dimana kalian akan membaca sebuah gambar dan menyatukannya menjadi sebuah kata. Tebak gambar ini berisikan motivasi-motivasi untuk kalian biar lebih semangat dalam menjalani hidup yang begitu buruk di hidupmu wkwk. Jika kalian teratarik bisa kalian dapatkan secara gratis.

 

  1. 4 Pics 1 Word (Play Store / App Store)

Game Tebak Gambar 4 Pics 1 Word

Dari game tebak gambar yang di atas 4 Pics 1 Word merupakan game tebak gambar terbaik. Dengan unduhan yang sudah mencapai 50jt+ sudah tidak di ragukan lagi bahwa game yang satu ini memang banyak yang suka dan memainkannya. Game ini akan menampilkan 4 gambar yang berbeda, tetapi dari keempat gambar tersebt mempunyai 1 kata yang sama. Tugas kalian dari bermain game ini adalah menebak gambar yang memiliki kata yang sama tersebut. Sayangnya jika kalian ingin memainkannya, kalian setidaknya harus bisa bahasa inggris karena game ini berbahasa inggris. Kalian tertarik, bisa unduh melalui link di sebelah judul.

 

  1. Just 2 Pics (Play Store / App Store)

Just 2 Pics

Tidak jauh berbeda dengan game tebak gambar sebelumnya, kalian akan mendapatkan 2 gambar yang akan dijadikan sebuah kata. Game ini tergolong game ringan yang bisa kalian mainkan di smartphone spek rendah. Just 2 Pics juga bisa di mainkan secara offline. Bisa untuk mengisi smartphone kalian saat tidak punya paket internet, Buat hiburan. Game ini sudah di unduh sebanyak 1jt+ dan mempunyai ranting bintang 4 di Play Store.

 

  1. Tebak Gambar Cerdas (Play Store)

Tebak Gambar Cerdas

Tebak gambar cerdas adalah sebuah permainan tebak-tebakan yang mengasah kemampuan otak kalian. Sudah banyak game tebak-tebakan lainnya, tetapi tebak gambar cerdas tidak mau kalah dari game lainnya. Ketika kalian memainkan game tebak gambar cerdas ini, memang saat level kalian masih rendah terasa mudah dan enteng tapi saat level sudah tinggi bikin otak kalian pusing untuk menebaknya. Jika kalian tertarik langsung aja unduh dan uji otak kalian dalam bermain tebak-tebakan gambar yang satu ini.

 

  1. Tebak Gambar Binatang (Play Store)

Tebak Gambar Binatang

Game tebak gambar binatang yang ini cukup membuat otak pusing. Permainannya pun cukup simple cukup usap layar lalu tebak gambarnya. Eits, tapi jangan di anggap mudah karena kalian mengusap layarnya cuma sedikit saja yang kelihatan, jadi agak sulit untuk menebak. Game ini di buat untuk di mainkan oleh anak-anak karena si pengembang membuat game ini untuk anak-anak agar otaknya berkembang dan mengenal binatang-binatang yang ada. Jika kalian mempunyai adek kecil, coba lah untuk bermain tebak gambar binatang yang satu ini.

 

  1. Tebak Gambar Tersulit 2019 (Play Store / App Store)

Tebak Gambar Tersulit 2019

Jika kalian tidak mempunyai paketan bisa kalian mainkan game yang satu ini, game ini bisa di mainkan saat offline. Permainan ini sangat menarik ini bisa menguji kemampuan otak kalian dalam menebak gambar yang ada menjadi satu kalimat bahasa Indonesia yang utuh dan baik. Game ini mempunyai tingkatan level yang banyak fan terus di update memberikan tantangan yang tidak ada abisnya. Permainan tebak gambar yang satu ini cukup menghibur karena jawaban yang terkadang lucu dan juga menggemaskan membuat kalian tertawa-tawa hehehe. Jika kalian tertarik langsung aja unduh dan mainkan game tebak gambar offline yang satu ini.

 

  1. Guess The Picture (Play Store / App Store)

Guess The Picture

Game yang satu ini juga tidak kalah dengan game lainnya, ketika kalian bermain tebak gambar Guess The Picture ini kalian akan di berikan sebuah gambar yang tidak utuh untuk di tebak. Gambar yang di berikan biasanya hanya di perlihatkan sebagian saja, ini bisa membuat kepala kalian pusing menebaknya. Kalian bisa mendapatkan game ini secara gratis melalui link di sebelah judul.

 

  1. Tebak Gambar Mantan (Play Store)

Tebak Gambar Mantan

Mungkin sebagian dari kalian tebak gambar mantan adalah permain tebak-tebakan untuk menebak mantan kalian ataupun teman kontak kalian. Game tebak gambar mantan ini adalah permainan asah otak ringan, kumpulan gambar di susun sedemikian rupa sehingga bisa menimbulkan sebuah kosakata baru yang di adapts dari istilah sehari-hari, ungkapan unik dan lucu, ataupun berupa isu dan peristiwa ayng sedang terjadi. Tebak gambar mantan ini menyajikan sebuah kumpulan gambar yang berkaitan dengan kehidupan mantan. Wah gimana tuh? Penasaran langsung saja unduh dan install gamenya.

 

  1. Tebak Gambar (Play Store)

game tebak gambar

Latih dan uji otak kalian dalam permainan tebak gambar yang satu ini. Meskipun namanya sama dengan tebak gambar yang sebelumnya, namun game yang satu ini memiliki konsep permainan yang sedikit berbeda . Dalam game ini kalian hanya perlu menebak gambar saja yang ada di layar, tetapi gambar yang muncul tidak menampilkan sebagian dari gambar tersebuta. Jika kalian merasa pintar coba selesaikan 240 kuis gambar yang ada di dalam game yang satu ini. Tebak gambar ini juga bisa di mainkan secara offline.

 

  1. Tebak Gambar Seru (Play Store)

Tebak Gambar Seru

Sesuai dengan namanya tebak gambar seru, di dalam game tebak gambar seru ada 60 level yang setiap levelnya mempunyai tingkatan kesulitan yang berbeda. Meskipun 60 level tapi kalian mungkin tidak mampu untuk menyelesaikannnya jadi jangan anggap mudah dan enteng game yang satu ini. Meskipun 60 level, setiap levelnya memiliki 10 kuis yang lumayan sulit untuk menebaknya. Jika kalian ingin mengasah otak kalian bisa mencoba aplikasi game tebak-tebakan yang satu ini.

 

Nah itulah beberapa aplikasi game tebak gambar yang bisa kalian mainkan secara gratis dan juga bisa di mainkan saat offline. Cobalah bermain tebak-tebakan agar otak kalian terasah dalam berlogika, dan berimajinasi. Dari 12 aplikasi rekomendasi di atas yang kami rekomendasikan pertama adalah urutan nomer 1 yaitu tebak gambar. Cobalah menyelesaikan kuis yang ada, jika kalian bisa menyelesaikannya semua berarti kalian pintar.

Gimana sobat apakah kalian tertarik untuk mengui kemampuan otak kalian dalam menebak gambar. Segera unduh dan install game tebak gambar sesuai yang kalian inginkan. Jika kalian bisa menyelesaikan semua kuis dari setiap gamenya bisa kalian tulis di kolom komentar game yang mana yang bisa kalian tuntaskan.

Tinggalkan komentar