Suka Berburu? Cobolah 12 Game Berburu Menantang ini

Siapa sih yang tidak suka dengan game? Pasti banyak dari kalian yang suka banget sama game. Dulu game keren kebanyakan ada di pc dan laptop saja, namun dengan perkembangan smartphone yang cepat, sekarang game yang unik, konyol, dan keren sudah banyak di setiap store yang ada di smartphone. Dari game petualangan, game memancing, game hunter, dan masih banyak lagi. Tapi kali ini Laci Usang akan membahas tentang game seru yaitu game berburu hewan. Yang suka dengan berburu binatang liar kalian bisa menyalurkan hobi kalian dengan bermain game android berburu ini. Inilah beberapa aplikasi game yang kami rekomendasikan tentunya yang terbaik dan dapat dimainkan secara offline maupun online.

12 Game Berburu di Hutan Android Terbaik

  1. WildHunt: 3D Support Hunting Games (Play Store / App Store)

WildHunt 3D Support Hunting Games

Game hunting yang satu ini bisa membawa kalian mendapatkan sensasi berburu yang luar biasa. Karena kalian akan memainkan game dengan grafis yang baik, dan gamenya 3D. dengan unduhan sebanyak 10 juta lebih game ini termasuk game keren. WildHunt merupakan game paling relistis di dunia. Kalian akan berburu hewan dan binatang seperti bebek, serigala, beruang, buaya, dan lain-lain. Kalian juga akan mendapatkan alat untuk berburu seperti senapan, dan banyak pilihan mulai dari Sniper, Senapan serbu, Shotgun, dan Crossbow. Segera unduh dan mainkan game hp berburu keren yang satu ini.

 

  1. Wild Hunter 3D (Play Store)

Game Berburu Wild Hunter 3D

Wild Hunter menawarkan permainan yang sangat seru dan unik, kalian dapat bermain game berburu binatang liar. Kalian akan mendapatkan permainan berburu dengan mode jalan kaki dan bisa berburu dengan menggunakan kendaraan. Hewan yang ada juga banyak mulai dari Gajah, Zebra, Kuda, Singa, bahkan sampai hewan liar terbesar yang ada di hutan liar. Selain itu, kalian bisa berburu mengejar target di atas truck, ini bisa menambah keseruan dalam bermain game ini. Game ini mempunyai rating bintang 4, dan sudah di unduh 10 juta lebih menjadikan Wild Hunter 3D game android berburu terbaik.

 

  1. Dinosaurus Hunt (Play Store / App Store)

Dinosaurus Hunt

Sudah kalian ketauhi bahwa dinosaurus adalah hewan paling mengerikan dan paling buas di dunia. Sesuai dengan namanya Dinosaurus Hunt, kalian akan memainkan game hunting dengan tantangan yang begitu menantang. Tidak cuma menembak target saja, kalian juga harus waspada saat menembak target karena dinosaurus yang ada bisa menyerang kalian jadi harus jaga jarak. Dinosaurus Hunt menyediakan fitur Zoom In Zoom out yang dapat memudahkan kalian dalam bermain game yang satu ini. Kalian bisa mendapatkan game berburu dinosaurus ini secara gratis.

 

  1. Deer Hunter (Play Store / App Store)

Game Berburu Deer Hunter

Deer Hunter adalah game android berburu terbaik, karena sudah di unduh sebanyak 50jt+. Kalian bisa mengunduh game hunting ini dengan gratis, hanya saja ada item-item yang harus membayar jika ingin memakainya. Kalian bisa berburu binatang dari binatang laut dan dan binatang lainnya seperti Rusa, Beruang, Serigala, dan masih banyak lagi. Kerennya dari game Deer Hunter ini adalah kalian bisa berburu di lautan dengan menyelam di laut dan mulai berburu binatang laut yang ada. Segera unduh dan mainkan game ini untuk memburu binatang laut dan binatang lainnya..

 

  1. Dino Hunter: Dadly Shores (Play Store / App Store)

Dino Hunter Dadly Shores

Lagi nyari game android berburu menantang? Dino Hunter: Dadly Shores cocok untuk kalian yang suka dengan tantangan yang sulit. Dengan memainkan game hunting yang satu ini kalian akan mendapatkan permainan berburu dinosaurus yang sangat besar kuat dan sulit di musnahkan. Kalian bisa mendapatkan perlengkapan senjata yang kuat untuk memusnahkan hewan dinosaurus seperti peluncur roket, busur silang, shuriken dan senjata lainnya. Game ini mempunyai grafis yang bagus dan realistis menambah keseruah dalam permainan. Kerennya kalian dapat berinteraksi dari ruang obrolan, obrolan antar pemain, dan perpesanan. Catatan: game ini tidak diperuntukkan untuk anak-anak.

 

  1. Hunting Safari 3D (Play Store)

Hunting Safari 3D

Berburu hewan liar dan buas dan mengerjarnya menggunakan kendaraan pastinya seru. Hunting Safari merupakan game android seru yang dapat kalian mainkan. Berburu dalam game ini bisa dengan jalan kaki dan juga bisa menggunakan kendaraan. Tidak Cuma berburu, game Hunting Safari juga menambahkan terdapat misi agar tambah seru dan menantang dalam bermain game keren berburu hewan. Binatang yang ada juga banyak mulai dari badak, singa, kerbau, gajah, macan tutul, dan masih banyak lagi.

 

  1. Deer Hunter Classic (Play Store / App Store)

Deer Hunter Classic

Rasanya mempunyai ponsel yang ramnya kecil sudah ketinggalam zaman. apkah mempunyai ponsel jadul  di era sekarang tidak bisa bermain game yang seru. Masak iya? Tenang sobat, kalian bisa memainkan game berburu android ringan ini. Game ini lancar di mainkan di ponsel ram kecil atau ponsel jadul zaman dahulu. Game ini bisa kalian dapatkan secar gratis. Game hunting ini cukup populer loh, dengan unduhan sebanyak 50 juta kali, game ini tidak kalah keren dengan game lainnya.

 

  1. Bird Hunting (Play Store)

Game Berburu Bird Hunting

Nah kalau tadi berburu binatang liar dan buas, kali ini kalian akan berburu burung. Game Berburu burung ini cocok buat kalian yang tidak suka dengan tantangan-tantangan yang berlebih. Karena game ini tidak terlalu banyak tantangan, kalian cukup di kasih permainan memanah burung-burung yang berterbangan dengan busur panah. Jika kalian tertarik langsung aja unduh dan mainkan game android berburu dengan panah ini.

 

  1. Bird Hunting Challenge Sniper Shooting (Play Store)

Bird Hunting Challenge Sniper Shooting

Jika kalian suka dengan berburu burung dan menembaknya dengan sniper kalian bisa memainkan game keren yang satu ini. Burung yang ada juga banyak  mulai dari burung gagak, elang emas, burung pipit, dan masih banyak lagi. Kalian akan mendapatkan misi dengan menembak berbagai burung dengan mengenai sasaran sayap dan dapatkan title Sayap Profesional. Kalian harus berburu berbagai jenis sayap burung dan membuktikan diri sebagai chirpbird jitu. Unduh dan mainkan gamenya, tembak burung-burung berterbangan di pulau burung.

 

  1. Duck Shoot (Play Store)

Game Berburu Duck Shoot

Bermain game menantang tidak menang-menang. Mau bermain game keren tapi ukurannya besar. Solusinya adalah flashback untuk bermain game jadul wkwk. Duck Shoot mengingatkam game zaman dahulu, seperti game buatan Nintendo. Konsep permainan yang sederhana, hanya di tantang untuk menembak bebek dan burung dengan tepat. Apabila tidak mengenai sasaran akan muncul karakter kartun yang akan meledak. Cocok buat kalian yang ingin game santai dan ingin flashback game masa kecil, game yang gak bikin setres ya Duck Shot. Segera unduh game berburu bebek yang satu ini.

 

  1. Deer Sniper: Hunting Game (Play Store)

Deer Sniper Hunting Game

Untuk kalian yang suka dengan sniper, kalian bisa mainkan game ini dengan menggunakan sniper. Di dalam game ini kalian akan mendapatkan misi, jika kalian bisa menyelesaikannya akan membawa kalian ke daerah baru mulai dari hutan lebat, padang pasir dan lainnya. kalian tertarik unduh dan mainkan.

 

  1. Dinosaurus Hunter (Play Store)

Dinosaurus Hunter

Dinosaurus Hunter merupakan game yang lumayan menantang, tidak Cuma berburu saja karena kalian juga di buru oleh binatang-binatang buas di sekeliling. Dengan kualitas HD dan realistis menambah permainan yang seru. Di tambak dengan efek suara dinosaurus yang mengerang menambah sensasi berburu seru dan menegangkan. Game berburu monster dinosaurus ini bisa kalian dapatkan secara gratis.

 

Nah itulah beberapa aplikasi game berburu terbaik android yang seru dan menantang untuk di mainkan. Gimana apakah kalian tertarik untuk berburu binatang. Segera install dan mainkan gamenya, rasakan berburu binatang liar di hutan lebat. Jika kalian menemukan game hunting atau game lainnya yang lebih menantang bisa kalian tambahkan di kolom komentar.

Tinggalkan komentar